mobile background

Cusine

코스 메뉴

Course Menu


대한민국 명인쉐프의 엄선한 재료로 준비되는 

9가지 코스요리

에피타이저부터 메인디쉬, 디저트까지

지금까지 경험해보지 못한 호텔웨딩 그 이상의 품격을 담아 하객분들을 모십니다

Wedding Course Menu

Two Kinds of Bread

2종의 빵


Flavored Crabmeat Salad &

Tiger Shrimp with Brandy Dressing

브랜디드레싱을 곁들인 새우, 게살맛 샐러드


Today Soup

오늘의 수프


The Korean-Style Raw Beef

최상급 육회


Smoked Duck Breast

with Sweet Potatoes Mousse

고구마무스를 곁들인 훈제오리 가슴살


Prime Beef Tenderloin on Top Scallop,

Shrimp with Peppercorn Sauce

페퍼콘소스를 곁들인 새우, 가리비를 얹은 안심


Korean Noodle lf Broth

잔치국수

(계약시 프로모션 사항)


Today's dessert with Chef Selected sauce

오늘의 디저트


Coffee

커피


TEL . 033-742-6900  |  MAIL .  veronagd@naver.com  |  ADRESS . 강원도 원주시 꽃밭머리길 31(행구동)

CEO  . 유미경  |  사업자등록번호 . 588-12-02006  |   Copyright 2023 베로나지디 All Rights Reserved.

CS CENTER  033-742-6900

근무시간  |   9:30~18:30  매주 화요일은 정기 휴무입니다