Cusine
Course Menu
대한민국 명인쉐프의 엄선한 재료로 준비되는
9가지 코스요리
에피타이저부터 메인디쉬, 디저트까지
지금까지 경험해보지 못한 호텔웨딩 그 이상의 품격을 담아 하객분들을 모십니다
빵2종의 빵
에피타이저브랜디드레싱을 곁들인 새우, 게살맛 샐러드
오늘의 스프오늘의 스프
육회최상급 육회
오리 훈제고구마무스를 곁들인 훈제오리 가슴살
안심 스테이크페퍼콘소스를 곁들인 새우, 가리비를 얹은 안심
국수잔치국수 (계약시 프로모션 사항)
케익오늘의 디저트
커피
Wedding Course Menu
Two Kinds of Bread
2종의 빵
Flavored Crabmeat Salad &
Tiger Shrimp with Brandy Dressing
브랜디드레싱을 곁들인 새우, 게살맛 샐러드
Today Soup
오늘의 수프
The Korean-Style Raw Beef
최상급 육회
Smoked Duck Breast
with Sweet Potatoes Mousse
고구마무스를 곁들인 훈제오리 가슴살
Prime Beef Tenderloin on Top Scallop,
Shrimp with Peppercorn Sauce
페퍼콘소스를 곁들인 새우, 가리비를 얹은 안심
Korean Noodle lf Broth
잔치국수
(계약시 프로모션 사항)
Today's dessert with Chef Selected sauce
오늘의 디저트
Coffee
커피
TEL . 033-742-6900 | MAIL . veronagd@naver.com | ADRESS . 강원도 원주시 꽃밭머리길 31(행구동)
CEO . 유미경 | 사업자등록번호 . 588-12-02006 | Copyright 2023 베로나지디 All Rights Reserved.
CS CENTER 033-742-6900
근무시간 | 9:30~18:30 매주 화요일은 정기 휴무입니다