Cusine
Course Menu
대한민국 명인쉐프의 엄선한 재료로 준비되는
8가지 코스요리
에피타이저부터 메인디쉬, 디저트까지
지금까지 경험해보지 못한 호텔웨딩 그 이상의 품격을 담아 하객분들을 모십니다
전통 방식으로 만든 세 가지 떡의 조화
식전떡 3종전통 방식으로 만든 세 가지 떡의 조화
라임에 숙성한 새우, 리코타 크림, 시트러스 드레싱
새우요리라임에 숙성한 새우, 리코타 크림, 시트러스 드레싱
양송이 베이스 수프에 트러플 오일 향을 더한 깊은 풍미
양송이 수프양송이 베이스 수프에 트러플 오일 향을 더한 깊은 풍미
수비드 전복, 그리비슈, 토마토 콩피, 감태
전복요리수비드 전복, 그리비슈, 토마토 콩피, 감태
호주산 안심, 레디시, 브로콜리, 포테이토 크림, 볶음밥
프리미엄 텐더로인 스테이크호주산 안심, 레디시, 브로콜리, 포테이토 크림, 볶음밥
담백한 육수에 정성껏 만든 전통 혼례 국수
백년가약 국수담백한 육수에 정성껏 만든 전통 혼례 국수
셰프가 준비한 오늘의 특별 디저트
오늘의 디저트셰프가 준비한 오늘의 특별 디저트
따뜻하게 즐기는 향긋한 커피
커피따뜻하게 즐기는 향긋한 커피
Optional
관자 & 전복요리
B 코스관자 & 전복요리
관자요리
B 코스관자요리
비건 스테이크
Wedding Course Menu
A refined trio of traditional Korean rice cakes
식전떡 3종
Cajun shrimp with ricotta cream and citrus dressing
새우요리
Creamy button mushroom soup
with aromatic truffle oil
양송이 수프
Sous-vide abalone with gribiche,
tomato confit, and gimtae
전복요리
Australian tenderloin with radish, broccoli,
potato puree, and fried rice, finished with
balsamic demi-glace
프리미엄 텐더로인 스테이크
Traditional Korean wedding noodles
served in light broth
백년가약 국수
Chef's daily dessert selection
오늘의 디저트
Freshly brewed coffee, hot or iced
커피
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